新闻正文

盐都执行专刊121期|被执行人辱骂法官,司法拘留十五天

2018-06-11


  盐都法院“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动常态化进行中,经统计,6月6日共执行案件4件次,和解2件次,拘留1人,执结标的11万元。



执行集锦


  花某和花某某民间借贷纠纷一案,被执行人拒不履行生效法律文书所规定的义务,执行法官联系被执行人通知其履行义务,花某某在电话中多次辱骂执行法官,且在被带回法院谈话期间态度恶劣,拒不配合执行工作,故法院依法对其采取司法拘留十五天的强制措施。


  范某某申请执行马某某、滕某某民间借贷暨债权转让合同纠纷一案,执行法官曾联系被执行人到院履行义务,今天,被执行人来到法院执行局履行10万元,余款按约履行。


  徐某某与于某某民间借贷纠纷一案,经法官协调,被执行人于某某通过微信转账给徐某某一万元,并承诺将自己名下的一套毛坯房交由法院依法处置。

上一条:盐都执行专刊122期|铁拳出击,到位标的25万! 下一条:盐都法院召开党组扩大会专题会办执行及案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司