新闻正文

盐都执行专刊122期|铁拳出击,到位标的25万!

2018-06-12


  6月11日,盐都法院“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动共执行案件6件次,和解1件次,执结2件次,执结标的25.38万元。



  成某某和仓某、吴某某民间借贷纠纷一案,在执行谈话过程中,被执行人情绪激动多次辱骂执行法官拒不配合执行,故依法对其采取司法拘留的强制措施。吴某某撞墙自残企图抗拒执法,被执行干警及时制止。经执行法官的释法明理及吴某某儿女对其耐心劝解,被执行人吴某某认识到自己错误,写下检讨书,并与申请人就余款达成和解协议,故依法提前解除对吴某某的拘留措施。


  颜某与吕某某民间借贷纠纷一案,在今天的执行行动中,执行人员找到吕某某将其带回法院执行谈话,后吕某某通知其家人到法院履行全部还款义务共计15.38万元,本案实际执结。


  李某某与邵某民间借贷纠纷一案,在上周的执行行动中,执行人员将邵某的汽车依法扣押。今天,邵某家属来到法院主动履行了全部义务十万元,法院依法将车辆交还被执行人,本案实际执结。

上一条:盐都执行专刊123期|来回奔波500里 两地法院合作促执行 下一条:盐都执行专刊121期|被执行人辱骂法官,司法拘留十五天

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司