新闻正文

盐都执行专刊123期|来回奔波500里 两地法院合作促执行

2018-06-13


  6月12日,盐都法院“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动共执行案件4件次,执结2件次,执结标的9万元。




  申请人盐城某制品厂与被执行人连云港赣榆区某水洗厂、成某买卖合同纠纷一案,2017年1月,双方达成执行和解协议,被执行人在给付102800元后,拒不支付余款7万余元。执行人员根据申请人提供的被执行人线索出发奔赴连云港,于凌晨5:00赶到被执行人住所,将还在睡梦中的被执行人带至赣榆法院执行局执行谈话,经过赣榆法院执行干警协调作工作,成某联系亲属朋友筹钱,将所欠7万元通过转账及现金的方式支付给申请人,并且写下检讨书,经历了来回500里的奔波,本案成功执结。


  申请人盐城市盐都区某局与被执行人吴某某行政处罚纠纷执行一案,被执行人一次性履行罚款义务20000元,本案实际执结。

上一条:盐都法院组织干警参加“中国法学名家讲堂”讲座 下一条:盐都执行专刊122期|铁拳出击,到位标的25万!

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司