新闻正文

盐都执行专刊124期|还玩躲猫猫?再怎么躲也逃不过法官的火眼金睛

2018-06-14


  6月13日,盐都法院“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动共执行案件4件次,和解2件次,执结1件次,执结标的17万元。



  王某某与某建设工程施工合同纠纷一案,执行人员来到被执行人家中,敲门长时间无人应答,被执行人妻子开门后说被执行人正在出差不在家中,执行干警发现有一男式外套放置在沙发上,怀疑其妻子说谎,经仔细查看屋内每个房间后,发现了躲藏在主卧衣帽间内的被执行人,将其带回法院执行谈话,被执行人履行了一部分还款义务,当事人双方就余款达成和解协议。



  申请执行人彭某与被执行人侍某民间借贷纠纷一案,在上周的执行行动中,本院依法对其房屋张贴了让房公告,准备拍卖被执行人房产。侍某在法律的威慑下,今天主动来到法院履行10万元义务,并就余款与申请人达成和解协议。


  申请执行人胥某某与被执行人段某某非机动车交通事故责任纠纷一案,今天段某某主动将案涉余款交至法院,本案实际执结。

上一条:盐都法院在全市法院系统第十届法学理论与司法实践学术研讨会上获佳绩 下一条:盐都法院组织干警参加“中国法学名家讲堂”讲座

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司