新闻正文

盐都法院集中宣判两起涉毒案件

2018-06-27


  为严厉打击毒品犯罪,净化社会风气,正值第31个国际禁毒日来临之际,6月25日上午,我院参加了市中院组织的毒品犯罪集中宣判活动,在主会场集中宣判了2起涉毒案件,对被告人陈某、管某、黄某、孙某某分别判处有期徒刑9个月至2年不等的刑期。

党组成员、副院长杨奇进行宣判


市、区相关领导参加宣判活动


  活动特别邀请18名人大代表、5名政协委员、5名媒体记者和盐都区各乡镇近500名群众代表参与旁听。

上一条:盐都法院承办全区政法系统迎“七一”主题演讲比赛取得圆满成功 下一条:盐都法院召开院务会专题研究推进当前执法办案工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司