新闻正文

盐都法院开庭审理全区首例监察委员会移送职务犯罪留置案件

2018-07-09


7月5日上午,盐都区人民法院公开开庭审理被告人丁某某挪用公款一案。

  该案是盐都区监察委员会组建以来,办理的第一起适用监察留置措施的职务犯罪案件。本案由我院刑庭庭长邵晓萍担任审判长,盐都区人民检察院指派公诉人陈龙依法出庭支持公诉。盐都区纪检监察干部与部分群众共计30余人旁听了此次庭审。

庭审中,控辩双方就被告人丁某某的主体身份、犯罪事实和定罪量刑证据依法进行质证,并充分发表了控辩意见。审判长和公诉人均对被告人行为的社会危害性进行了深刻剖析,并进行法制宣传和警示教育,被告人丁某某当庭自愿认罪,真诚悔罪。


纪检监察干部与群众旁听庭审

上一条:盐都法院举办“不忘初心、牢记使命”主题党课活动 下一条:盐都法院承办全区政法系统迎“七一”主题演讲比赛取得圆满成功

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司