新闻正文

强制执行显威力,主动履行正当时——“执行铁拳行动”专刊一百零七

2018-05-16


5月15日  5:00AM

盐都法院快执小组10名干警在执行大厅集合,由小组长王兆华带队,开展“铁拳2018”专项执行行动。经统计,今天共执行案件5件次,执结1件次,和解1件次,执结标的39万元。



  城南某小额贷款公司与被执行人王某、郭某、某电器公司借款暨保证合同纠纷一案,在执行强大的威慑力下,被执行人主动与申请执行人达成和解。今天上午,被执行人主动汇款六万元至盐都法院执行账户用于履行生效法律文书所规定的义务。


  申请执行人朱某某与被执行人吴某某、朱某民间借贷纠纷一案,经本院多次执行,除此前已支付的款项外,被执行人吴某今天来到法院,一次性支付人民币33万元,本案实际执结。


  申请执行人蔡某某与被执行人闵某某返还财产纠纷一案,执行人员在今天的执行行动中来到闵某某家,得知闵某某现在外地,其家人联系到闵某某,闵某某表示本周五到我院执行局履行义务。


  申请执行人朱某某与被执行人颜某某买卖合同纠纷一案,被执行人颜某某人不在家,得知执行法官到其住处执行后,其主动通过亲戚邻居与承办法官联系,答应本周内到大冈法庭履行义务。

上一条:盐都执行专刊153期|早起只为遇见你 速来还钱没商量 下一条:拘!拘!拘!拒不履行,我们肯定拘!——盐都法院“执行亮剑铁拳行动”专刊一百零六

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司