新闻正文

盐都执行专刊153期|早起只为遇见你 速来还钱没商量

2018-10-17


  随着天气渐渐转凉,天亮也慢慢变晚,但我们的执行小分队依旧准时相约早晨5:30,奋斗在执行一线。经统计,10月15日凌晨行动共计执结案件2件次,终本走访1件次,执结标的23550元。


5:45,抵达被执行人家住所。


被执行人拒不配合执行谈话。


6:10,将被执行人强制带回法院执行谈话。



8:35,迫于执行威慑力,史某通过微信转账的方式给付申请人丁某13500元,本案实际执结。


李某与张某、陈某财产权属纠纷一案,被执行人发现银行账户被法院冻结,房贷还款受到影响,今日主动来到执行局履行义务,本案实际执结。

上一条:无 下一条:强制执行显威力,主动履行正当时——“执行铁拳行动”专刊一百零七

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司